Поиски
Мужчины и мужчины.Их так много.
Я думаю о них,но не смотрю.
У каждого из них своя дорога.
Они не знают:я любовь ищу.
Я всё отдам тому,кто будет честным.
Я обещаю всё и вся ему.
Не опоздайте с предложеньем лестным -
Желаньем встречи я ещё живу...