Не грусти

Я прошу, не грусти вечерами,
Меня от этого бросает в дрожь.
Смотрю на тебя через километры,
И понимаю что ни на кого не похож.
 
Твою загадку разгадать пытаюсь,
И хоть я знаю тебя много лет.
Я каждый раз о что-то запинаюсь,
Пытаясь отгадать секрет.
 
Так не печалься, всё пройдёт как надо,
Не думай о плохом, и всё пройдёт.
Борись с бессонницей, завтра вставать рано,
С утра тебя ждёт новый поворот.