Добро так любит фонари

Ночь. Город. Шум дорог.
Машина тебя собьёт с ног вдруг.
Будь осторожен. Красота опасна
Это всем маленьким детям ясно. 
Свет фонарей привлечёт маленьких зверей
Они потянут маленькие ручки
Сделают маленькие шажки.

...они выходят ночью...
...они так любят фонари...

Их маленькие глазки встретятся с чужими
Более мелкими и более живыми
Раздался сильный крик: "Что это за создание?"
"Меня нет. Меня создало твоё сознание".

...мы выходим ночью...
...мы так любим фонари...

И поднялся шум
"Эй ты. Снимай свой костюм."
Маленькое существо сильно растерялось.
Оно исчезло и больше не появлялось.

...добро не выходит ночью...
...но и прежде любит фонари...