Июньские ночи

Промчалась ночь июньская поспешно,
Вновь птичий голос утро разбудил.
Убавилось количество безгрешных,
Навряд ли кто прощенья попросил.
 
В июне ночь всегда любви подруга,
Подруга страсти, ласки, доброты.
Не зря ведь летом не бушует вьюга,
Не зря цветут прекрасные цветы.
 
Совсем не зря кипят кусты сирени,
Сердца волнуют трели певчих птиц.
В садах ночами бродят чьи-то тени,
В ночи не разглядеть счастливых лиц!
 
Ласкает души в Подмосковье лето,
Сезон желаний, нежности, тепла.
Как много песен звонких будет спето,
Пусть будет жизнь прекрасна и светла!
 
18. 06. 2016 г.