Здесь закончим разговор...

Здесь закончим разговор...
Здесь закончим разговор наш...
Между нами миллион лет...
Я - усталый тишины страж,
И меняться мне причин нет.
 
Приходи, когда хлебнешь дна,
Когда сердце прекратит стук,
Когда смоешь макияж сна,
Можешь знать, что я тебе друг.
 
Пробуй, радуйся, живи, жди,
Заблуждайся и другим верь,
Пока силы есть - на "газ" жми!
И ...
захлопни за собой дверь!