Т3 - Мы с тобою без вести пропали...

Т3 - Мы с тобою без вести пропали...
Мы с тобою без вести пропали,
Засветили негативы лет...
Сколько бы нас люди ни искали,
Нас не отыскать - нас просто нет!
 
Мы исчезли так, не попрощавшись,
В своих снах, ни слова не сказав,
Разминулись с жизнью, обознавшись,
Никому никем, увы, не став.
 
Как туман, растаяли с рассветом,
За собою не оставив след,
И безмолвно растворились где-то...
Нас не отыскать, нас просто нет...