ДОБРО И ЗЛО

ДОБРО И ЗЛО
Добро и Зло едино в этом мире,
И нет Добра без Зла,
И Зла не сыщешь без Добра...
Но Высшее Добро и Высший Свет
Есть Сила,что за пределами Игры,
И правит всем Она...
 
В Ней обретаешь Целостность, Единство,
Становишься Собой
(Как долго же ты спал! );
Рождаешься, как Абсолют-
И в этом СМЫСЛ Смысла,
Задумка сей Игры,
Чудесный Высший План...