Я-ПРОСТРАНСТВО

Я-ПРОСТРАНСТВО
Я-Пространство, в котором существуют вещи,
Случаются события, люди и дела...
Я-Пространство, вне Времени и Мысли,
Я-то Пространство, которое всегда.
 
Та Форма, что обретаю на мгновение-
Мгновение Вечности, длиною в человеческую жизнь,
Она-как облако, как ветра дуновение,
И сквозь неё глядится Неба высь.
 
Кто скажет мне, что Тело грузно, плотно,
Что Мысли и Эмоции, как гири, тяжелы-
Тому я не поверю: "Я" свободно
От груза этой жизни, Иллюзии-Игры...