Проклятый город

Проклятый город
Вновь по сырому асфальту
Усталый иду я домой,
Здесь чувствую много я фальши
И чувствую - здесь я чужой.
 
Высохли розы давно,
Что сажал я неоднократно.
К несчастью им суждено
Из жизни уйти безвозвратно.
 
Над серым куполом неба
Сгустился дым и смог.
И нету здесь больше света,
И ничего не растет.
 
Забыли давно этот город,
Забыли их жителей тут.
Присущие голод и холод
Здесь никогда не умрут!