Ты всего лишь прохожий...

Ты всего лишь прохожий...
ты всего лишь прохожий, а я
прикипела к тебе всей душою.
может это наивность моя...
или глупость играет, не спорю.
ты всего лишь мгновенье одно,
и продлить я его не сумела...
ну ответь, почему и за что
я узнать тебя все же успела.
ты всего лишь сосед по земле.
и по своему время проводишь,
только я с телефоном в руке...
ожидаю, а вдруг ты позвонишь.
представляю твой голос, вопрос:
как дела? где сегодня ходила?
представляю... а плачу всерьез...
нет ни сил, ни желанья... остыла.
ты всего лишь прохожий, зачем..
я надеяться только посмела.
ты ведь мне не обязан ничем,
а привязывать я не хотела.
ты огромный подарок, я знаю
посчастливиться «ей» оценить.
ты всего лишь прохожий, признаю...
я смогу, я должна отпустить.