Серость будней

Серость будней угнетает постоянно,
Мечтать устали мы, не верим мы в мечты.
Уже от самых близких держим мы все в тайне
И удивляемся почему без откровения они.

Проходит день, за ним второй. Похожи.
Похожи эти дни как капельки водицы.
И в этих днях мечтаем протянуть подольше,
Горюем мы, что не успели жизнью насладиться