Не те

Скажи, а ты хоть раз стрелял из автомата? 
А кровь младенца стекала по твоим рукам? 
А видел ли, как подростки хоронили маму... 
Нет, не видел, потому что ты не там. 

Так есть ли смысл нам тогда ругаться, 
И войны затевать как будто смысл есть. 
Что с вами стало, города былого братства, 
Константиновка, Лунганк, Донбас Донецк

Не страдали в этих городах великих, 
Кто на дебатах свои годы проводил, 
Не те, кто на тв смотрел и был безликим, 
Не те, кто пострадал, но уехал чтобы жить. 

Кто пострал - не Вы, блюстители закона, 
А те, кто хоронил своих детей. 
И те страдали, кто лишился дома, 
Кто потерял под гимны плача матерей.