Глупо винить алкоголь...

Глупо винить алкоголь.
Нет у него своей воли.
Он в рот вам вливается что-ли?
От лжи вашей глупой уволь.
Глупо винить алкоголь

Вы виноваты лишь сами
Раз не умеете пить.
Ваша участь избитыми быть
Или быть избитым словами,
Раз схожи вы пьяный с дровами,
Вы виноваты лишь сами!