Стерка

Раз за разом,
Как теркой по коже,
Сдирает кожу,
Как больно,о боже!

Ты чувствуешь боль?
А может ты свык?
Лишаться себя
Быть может привык?

Ты не свободен,
Ты чья-то лишь вещь,
Тебя им не жалко,
Не станут беречь.

Чужие ошибки-
Работа твоя.
Ты их исправляешь,
Лишаясь себя.

Становишься меньше 
С каждой ошибкой,
Это занятие
Является пыткой

Уже непочём
И адская порка.
А имя твое
Ластик иль стерка