ПАПА МАМА Я...

ПАПА МАМА Я...
Все дети любят рисовать:
Карандашами, мелом, красками.
Пытаются в рисунках передать
И достучаться до людей с указками.
 
Одни рисуют солнце и траву,
Деревья, море… что-то светлое…
Другие - боль, трагедию, войну…
Их окружает, что-то серое и блеклое.
 
Родители взгляните на детей,
Вы посмотрите на цвета в рисунках!
Там может тучи черные от плачущих дождей
Иль папа - "синий", а в руках бутылка.
 
Недавно к сыну заглянул в тетрадь
И на лице улыбка, на душе спокойно.
Там мама с папой вышли погулять,
А рядом "Я" бежит довольный.