Лирическое.

Лирическое.
Давно идёт война за наше счастье,
Не счесть всех передряг и глупых склок.
Мне ж надоело серое ненастье
И хочется любви вина глоток.
 
Мне в этой жизни в общем мало надо,
Кто хочет пусть берёт от жизни всё.
Ты свет в моём окне, ты серенада,
Ты солнца тёплый лучик, ты моё.
 
Случайных встреч на свете не бывает,
Случайные уходят в никуда.
Их время с диска памяти стирает,
Смывает след годов и дней река.
 
Но ты со мной пожалуйста останься,
Не только где то там а рядом будь.
Дурить не надо, стоит ли брыкаться?
Ведь счастье так легко, поверь, спугнуть.
 
И балдахин преград и расстоянья
Давай сорвём, не век ему висеть.
Хочу что б ты пришла в мои объятья,
Касаться губ. в глаза твои глядеть.
 
Так не держи же счастье на пороге,
Впусти его, оно устало ждать.
Давай уже ходить одной дорогой,
Любить, ценить и больше не терять.