ПЕЧАЛЬНЫЙ ДЕНЬ

Аудиозапись

(песня, слушать)
 
И вот он наступил, он наступил
Печальный день, печальный день...
И дальше жить мне не хватает сил
В печальный день, в печальный день...
 
Я говорю с тобой в последний раз
(печальный день, печальный день):
Не будет больше ничего у нас
(печальный день, печальный день).
 
Ты так изменилась, теперь вижу я -
Еще не чужая, уже не моя...
 
Последний раз смотрю в твои глаза
(печальный день, печальный день)
И знаю: ничего вернуть нельзя
(печальный день, печальный день)-
 
Могли бы бы обманывать других
(печальный день, печальный день)
но нам не обмануть себя самих!
(печальный день, печальный день)
 
Ты так изменилась, теперь вижу я -
Еще не чужая, уже не моя...