кудрит....

кудрит....
Не слышно олигархов,
Засуетился Пудрин,
Как оживить гайдархов,
Чтоб вновь в стране
Накудрить........
 
Создать опять чубайсник,
В три "Волги" ваучЕр
И заливать нам басни,
И перейти на "сэр".
 
В соседней Украине
Теперь ведь все "паны"
И потому отныне
СчастливЫ и равны.
 
.