Галеньке

И даже мысленно не мог себе представить,
Что будет день, когда тебя я повстречаю.
Что ты ворвёшься в мою жизнь вот так, без стука,
И будешь греть по вечерам горячим чаем,
Теплом души и согревающей любовью,
И просто позволять мне быть собою.
Всей благодарности словами не излить.
Не думал, что могу я так любить!
Пройдя дорогами реальности и снов,
Обшарив мысленный немалый инвентарь,
Я смог собрать пять самых важных слов:

ОБОЖАЮ
ТЕБЯ,
МАЛЕНЬКИЙ
БУНТАРЬ!"
 
14.02.2014