Я люблю тебя за то:

Что ты рядом, когда так нужна мне,
И в беде всегда руку подашь;
Что с тобой не живу я в обмане,
И надеюсь,что не предашь;
За твою очень теплую нежность,
И сияние миленьких глаз,
Превращающих в целую вечность
Одно маленькое "сейчас";
Что ты можешь со мной сколь угодно
Заниматься одной ерундой;
Что ты терпишь мои закидоны,
Когда всякий воскликнет: "Больной!";
За Алису и за Рамону,
А точнее, за мысли о них,
И вообще за все наши мысли
(Но об этом отдельный стих).
Я не знаю, насколько прочным
И долгим наш будет век,
Но в одном я уверен точно:
Я люблю тебя, человек!

22.03.2014