Записать и повесить на стену.

Записать и повесить на стену.
Записать и повесить на стену:
«Волю к жизни надо удвоить.
Ещё многое хочется сделать,
Ещё столько надо построить».
Подчеркнуть всё одною чертою
Ярко красной, как будто кровью.
Погрузиться в дела с головою,
Не подвинув при этом бровью.
Всё, что нынче в пути творится,
Не напрасно с тобой происходит.
Нужно просто жить и трудиться.
Всё плохое когда-то проходит.
А любовь будет жить вечно.
Так же вечно, как наши души,
Что на море будут беспечны.
А пока им судьба на суше.