Есть на планете счастье

Есть на планете счастье.
В разных оно уголках.
Его иногда очень трудно,
Найдя, удержать в руках.

Его не опишешь словами,
Ведь каждый в нем видит свое.
И если оно ускользает,
То знай: оно не твое.

Твое никогда не исчезнет,
Твое никогда не предаст.
И даже когда ты на грани,
Оно тебе руку подаст.

Спасет от жестокого мира,
Заставит забыть про мигрень.
Утащит подальше от тира,
В котором ты вечно мишень.

Согреет тебя ярким светом,
Который ты так долго ждал.
В жару будет радостным ветром,
Когда ты совсем уж устал.

Пусть нет уже сил дожидаться.
Пусть гром и земля из под ног!
Однажды оно постучится,
И твой переступит порог!

1.10.2014