БОЖИЙ ПЛАН СПАСЕНИЯ

В Божественном прекрасном свете,
На пред земном Своём совете,
Созвал всех ангелов Отец,
Миров Создатель и Творец.
 
Он говорил о всех живущих,
Несчастных детях и заблудших,
Живущих в беззаконии,без Бога,
Идущие во тьму дорогой.
 
Он знал,что делать(без сомнения),
Богов хотел услышать мнение.
Вот Первым вышел сын Зори,
Сказал:-Вот я,меня пошли.
 
Я кротких сохраню,спокойных,
Излажу в Книге недостойных,
Все будут жить Твоим законом
И в послушании суровом.
 
Сказал Отец Небесный:Нет,
Не милосердный твой совет.
Зову всех Я -не принуждаю,
Но сделать выбор побуждаю.
 
Исправить должен этот мир,
Но буду милосердным к ним.
Все их грехи болезни,боли
Я искуплю Своей любовью.
 
И вышел первенец Иисус:-
Я сделаю,как Ты,клянусь.
В мир подарю любви познание
Сам Искуплю греха создание.
 
Все приведу к спасению души,
Пророчествовать буду в уши,
Глаза раскрою,дам им Слово,
Всех расскажу Пророков снова.
 
Благословил Его Отец,
Дал полномочия и венец,
Чтоб искупить заблудший род,
Да,Дух утративший народ.
 
В земном грехе призвал родиться,
Не выделяться,но родниться,
Всех наставлять и всем делиться,
Спасать все души не лениться.
 
Всем донести Отцову волю,
Но назидать других с любовью,
Всех призывая к покаянию,
И исцелять,и дать познание.
 
Так принял Сын сей План спасения,
Чтоб души не познали тления,
Послушно внял Отцовской воле-
Всех Искупить Своею болью.