Для меня твоё счастье — моё

Для меня твое счастье - мое.
Ты прости, что все так получилось.
Я, собрав в голове все старье,
Разрушал все, что так полюбилось.

Мой доспех недостаточно крепок
Был во время кислотных дождей.
Я не мог тебя просто услышать,
Я был занят собою сильней.

Я нарушил свои обещанья.
Ты попалась в мою западню.
Я принес в твою жизнь страданья.
Ты ушла. Я тебя не виню.

Я всегда о тебе буду помнить,
И навеки ты в сердце моем.
Будь счастливой! Как жаль, что отныне
Нам не быть в этой жизни вдвоем.

2.10.2014