Когда-то я найду тебя, родная!

Когда-то я найду тебя, родная!
Пусть надо ещё много раз сломать
Все кости, вновь на грабли наступая.
Меня такой фигнёй не запугать!

Мы будем вместе, что бы ни случилось,
Какая бы не грянула беда.
Ты будешь у меня всегда любимой,
Любим тобою буду я всегда.

Я знаю: ты не будешь идеальной,
И ссор, пожалуй, нам не избежать.
Но после будем мы горизонтально
Одежду друг на друге разрывать.

Безумием мы будем одержимы
Таким, что хоть кино про нас снимай.
И будем в адрес слышать свой: "Кретины!"
А нам плевать! Хоть сколько заливай.

Я буду знать, что ты мне просто веришь,
И благодарен буду я вовек
За то, что ты меня порою терпишь,
Ведь я довольно сложный человек.

Ради тебя смогу пойти на жертвы.
На что угодно, только будь жива.
И даже будучи в каком-то споре правым,
Смогу признать, что ты была права.

Мои мозги от радости так треснут,
Что я смогу тебе всё лучшее писать,
Будь то стихи иль может даже песни,
Которые мы будем вспоминать.

Единственной ты будешь, честно-честно.
Тебе не стану врать и изменять,
Ведь для тебя я буду самым верным,
Чтоб ни за что тебя не потерять.

Сейчас же я один, иду по краю.
По стёклам будто босиком шагаю.
Но этому придёт конец, я знаю.
Когда-то я найду тебя, родная!

1.10.2014