Остывший кофе... Виски... Два стакана...

Остывший кофе... Виски... Два стакана...
Остывший кофе... Виски... Два стакана...
Осколки сердца в вазочке со льдом.
"Всё будет хорошо"- сказала мама.
А я привыкла верить ей во всем.
А телефон давно уже будильник...
Будильник фирмы "Nokia"... Смешно...
Не глючит, будит громко, корпус стильный,
Закачивает музыку, кино...
Я и цветы теперь сажать умею -
Должна же я хоть что-нибудь любить.
И пол буханки хлеба на неделю-
Мне просто больше некого кормить.
Остывший кофе... Виски... Два стакана...
Второй пустой... Привычно без всего...
"Всё будет хорошо"- сказала мама.
Осталось уточнить :"А у кого?"...