Люблю и верю

В моём окне, не гаснет свет.
И всё как прежде, музыка грохочет.
Душой с тобой, огнём она горит,
Болит в груди и раной кровоточит.
 
Скажи, когда увижу я тебя?
Я у судьбы за всё прошу прощенья.
Нам жизнь дана, чтобы любить,
Не долог век ошибок и сомнений.