Тебе.

Она к тебе - сквозь тучи подсознания.
Ты от нее - бегом, скорее в жар.
Ей не стереть ни капли из воспоминания,
Тебе же - все забыть легко,  на раз.
 
И в каждом детском сне её - лишь ты.
И в каждом слове, в каждом жесте.
Она, при упоминании твоей страны,
Как черт, не может усидеть на месте.
 
Ты в голове посеял ураган,
На сердце ты поднял тревогу.
Но после, тихо расстрелял,
Приказ оставив позабыть дорогу.
 
О горе ей, рабе твоих объятий,
Твоих бездонных синих глаз.
Оставил деву под укор проклятий,
Не ведая, как сильно с ней повяз.
 
Ведь ты же помнишь ночи напролет.
И долгие родные разговоры.
Слова, как будто бы не в счёт,
Но значимые слишком много.
 
Она тебе доверила всю душу
Все раны, тайны, мысли, все-все-все.
Тот человек, который ей так нужен,
Уходит без надежды на "потом".
 
Послушай, мальчик, что же стало?
Она не так глупа, как видишь ты.
Она с тобою страхи все порастеряла,
Но тут же обрёла, разбив свои мечты.
 
Разбив о скалы злости и презрения,
Вдруг выросшие с твоей же стороны,
Ну да ошиблась, и что же, без прощения?
Она так долго собирала слово "мы"...
 
А правду говорят про ценность человека.
Когда мы счастливы - мы так слепы
Становимся мы эгостом века,
Не видим ни тепла, ни доброты.
 
Не замечаем мы забот, переживаний
И значимости в любящих сердцах.
А чувства вовсе и не понимаем,
Все лишь затем, когда разбили в прах.
 
Я вас прошу ценить, пока не потеряли,
Любить и дорожить, и важно: понимать.
Ведь он не просто так был выбран вами.
И он,  не просто так же, выбрал вас.
 
P.S Халку