Танец над пропастью

В танце над пропастью меня закружи.
Мы разобьемся? Не так уж и важно.
Вместе навечно, как старики.
Мне рядом погибнуть с тобою не страшно.

В танце над пропастью меня закружи,
Я вальс танцевать не умею, не важно?
Научишь? Упасть мне не дашь со скалы?
На краю обрыва это очень отважно.

В танце над пропастью меня закружи.
Мне кажеться, мы как герои из сказки.
Куда-то пропал мой страх высоты,
Рядом с тобою нет чувства опаски. В танце безумном меня закружи,
Разобьемся? Ты же знаешь, неважно.
Я упаду, ты меня подхвати,
В танце над пропастью, полную ржи...