Расскажи мне

Расскажи мне про все свои страхи,
Я смогу тебя от них защитить.
Расскажи мне про все свои тайны,
Я смогу их от мира укрыть.
 
Расскажи мне о море, о солнце и звездах,
О том, как приходит рассвет.
Расскажи про поля, про озера и осень,
Про тайную близость далеких планет.
 
Расскажи мне про своё счастье,
Расскажи мне про свою грусть.
Я спасу тебя от любого ненастья,
Я призову победу на твой путь.
 
Расскажи мне о своих чувствах,
Когда засыпаешь один.
Расскажи мне свои мысли
О той, что когда-то любил.
 
Расскажи про закон притяжения,
Ведь так тянет к тебе, туда - далеко.
Расскажи об ускорении свободного падения,
Ведь без тебя мне упасть суждено, прямо на дно.
 
Расскажи про сближение взглядов,
Что бросали друг другу во сне.
Расскажи про нежность воспоминаний,
Что таятся у тебя глубоко на душе.
 
Расскажи мне о прощении,
Которое я тщетно пытаюсь словить.
Расскажи... Расскажи об умении..
Об умении так сильно и крепко любить.