-------
Я запуталась, я не верю себе,
Не знаю, не понимаю ничего,
Тону, что -то пульсирует во мне,
Как до этого дошло, вообще?
Кажется, по- немогу расхажусь по швам,
Не чего хорошего, это не предвещает
Похоже звоночек от старых и свежих ран,
Неужели, сердце больше их в себе не вмещает?
Синявская А А.