Ящик

солнце село за горизонтом,
и вокруг запахло дождём
то что было в далёком прошлом
мы увы уже не вернём...
 
и не нужно о нём жалеть
и не нужно сидеть в печали
просто нужно перегореть,
оставляя всё за плечами.
 
лучше думать о будущем
ещё лучше жить настоящим
а в конце будет врёмя ещё
чтоб открыть тайный ящик
и увидеть в нём всё:
все мечты и рухнувшие надежды
может мы и поправки внесём
но уже не совсем как прежде...
 
Ты живи,наслаждайся миром
И смотри,а то жизнь пройдёт
аккуратно,вниз не пикируй.
ну, а ящичек подождёт...