Как любит молодой поэт

Лишь только память свяжет нас
И я прекрасно вижу
Как точно также как сейчас
Шепчу свои стихи ель слышно
 
И пусть ты легкодумно так
Ответила отказом в чувствах
Ты знай
Уже не грустно…
 
И ты не думай, что я тот
Кто лишь надеждой себя тешит
Лишь знай, что я люблю тебя
Светло и очень нежно
 
И ты не думай, что я тот
Кто лишь стишками себя губит
Пойми, как любит молодой поэт!
Тебя никто так не полюбит.
 
Я знаю посмеёшься ты
Над этими стихами…
 Как любит молодой поэт
Проверено веками!
 
И искренне тебя любя/себя губя
Я вновь воскликну громко
Ты можешь не любить меня
Мне сладостна та ломка!
 
И вновь тебе я повторю
Не страшно что пишу одно и тоже
Но ты поверь мне всё же
***
Как любит молодой поэт
Вот так любить никто не может! 13.10.14