Душно

Среди этих аллейных дорог
Среди этих отравленных улиц
Я сливаюсь с тенью людей
Я в веках слеповатый безумец
 
Я – поэт, но стихи свои
Опускаю в помои инета
И напевы мои неслышны
Не ищу я тщеславья момента
 
И мне душно среди людей
Я на шее ношу оковы
Среди строк моих окрест строф
Пробиваются тихие стоны
 
Аве отче!
Я знаю, как мне залечить
Свою в ранах мытарскую душу
Вы почувствуйте хоть на миг
 
Как мне душно
О, как же мне…
 
….
……
……….
Душно. 11.10.14