Я вновь

Я вновь объят твоими куполами
Я вновь среди высоток хмурых тут
Где лунными бессонными ночами
Меня терзала ты как бес и плут
 
Пускай же говорят, что ты святая
Пусть вторят все, что ты великая Москва
Мне от тебя не нужно лживых истин
Мне от тебя не нужно ни гроша
 
Среди напыщенного мёртвого лжефарса
Где все пускают деньги в ситцевый поток
Я ощущаю мёртвый дух вновь декаданса
И ты не дашь мне сделать хоть глоток
 
Глоток той тишины моей уфимской
Где жизнь течёт как сопли у мальца
Я знаю город мой всё же столица
И он не мажет яркой краскою лица!!!
  01.09.14