Ненужная война...

Пожар войны гасить никто не хочет –
Из тех, кто стал с войной богаче…
Расчёт мерзавцев ювелирно точен:
Кто на войне считает недостачи?!
 
И гибнут люди на потребу хамам,
Себя несущим лидерами наций,
Ходящим поклоняться Богу в Храмы…
Сторонникам народов?.. Депортаций!
 
А время трупом над землёй зависло,
Качаясь над расстрелянным Донбассом
Под радуги цветастой коромыслом…
И пушки вновь зарокотали… Басом.
 
 
17.06.2016г.