Кому жить надоело

«…в 27 лет ушёл из жизни талантливый поэт…»
Из сообщения в «Альбоме» «Поэмбука» 16.06.2016г.
 
Тех, кто с Богом незнаком,
Дьявол тянет к суициду,
Насылая мрак, обиду,
Жизнь представив им как гниду…
«Мерзость», гниду, – ноготком!
 
Велико число людей,
Уходящих в мрак от света,
Кто внимают мрази этой –
Смерть подносит им «конфетой»
Дьявол, конченый злодей!
 
Потирает руки он:
Вот и нет уже поэта –
Оборвалось жизни лето,
Словом Божьим не согрето! –
Рухнул Божества Закон?!.
 
Как утёс Завет стоит,
Призывая к счастью, свету,
Всем открыв дорогу эту –
Как борьбу, а не «конфету»!..
...Дьявол любит суицид.
 
 
 
17.06.2016г.