ИЗМЕЛЬЧАЛИ ЛЮДИ?

Измельчали люди…
 
 
Измельчали люди, одичали,
Ошалев от скудности ума.
Разве мы когда так поступали?
Разве было столько в нас го@на?
 
Наплевав на заповеди Божьи,
Попирая нравственный закон,
Лезут, лишь бы хапнуть что, из кожи,
Всё святое, выбросив на кон.
 
Но оставив низменные страсти:
Ложь, двуличье, подлость и обман,
У порока алчности во власти
Супер эго с грязью пополам.
 
Супер каста, избранных на племя,
С доминантой в личной правоте,
Сетуют: «теперь такое время»,
Хорошо, хотя бы, что не все.
 
Не у всех испачканные руки.
Слава Богу, что такие есть,
Для кого, пока, не просто звуки:
Совесть, долг, мораль, закон и честь.
 
Может быть, теперь другие люди,
И в чести - нагадить, обхамить?
Может быть, мы зря их строго судим?
Может всем такими надо быть?
 
 
©Badboy®