РЁВА

РЁВА
Скажи Наташка, чего ты плачешь?
Ты может плакса? Или иначе?
Тебя обидел большой мальчишка?
Отнял игрушку? Порвал он книжку?
 
А может просто, он по привычке,
Опять подёргал твои косички?
Или подставил тебе подножку,
Когда бежала ты по дорожке?
 
И ты от боли так заорала,
Ушиблась сильно, когда упала...
Или быть может ты не здорова?
Да нет, Наташка, ты просто рёва!