ПАМЯТЬ

Устроены так люди,
Их память избирательна,
Хорошее забудет,
Плохое вспомнит обязательно!
 
Ну что ж такой мы за народ?
Злопамятный ужасно.
Пусть будет всё наоборот,
И станет жизнь прекрасна!
 
И пусть всегда так будет,
Пусть память будет избирательна,
Плохое пусть забудет,
Хорошее пусть помнит обязательно!