Здоровый Эгоизм

Отринуть "нужность" и "ненужность"-
Ты нужен самому себе,
И нет важней людей в судьбе,
Никто не видит твою душу.
 
Как ни старайся для других,
Все для себя творят в итоге.
Что делать - мы, увы, не Боги.
Нет чувств понятней, чем свои.
 
Друг! Сконцентрируй на себе внимание,
Не лезь в дела чужих и души.
Сам мнение других не слишком слушай,
Оставь другим их миропонимание.