Где то в школе
Ну что вам написать друзья!
Сюжеты издревле известны,
То, что манит - нам нельзя!
А что нельзя - то интересно!
Со школы девочки знакомы,
Сегодня не дала списать,
Эх ты! Катались с горки дома,
Подумаешь! Какая стать…
А завтра, возле гастронома,
Тебя увидит хулиган,
и будешь ты бежать до дома,
Ах если б рядом был пацан?
Тому, которому ты в школе,
Списать - тетрадку не дала?
Судьба какая - поневоле,
Четверкой в школе развела…
Михалев Андрей, 17.06.2016