Отзыв - Евгений Вермут - Я в бреду нацарапаю...

Ручку мне быстрей! - бумагу!
Нацарапать срочно мне ,
Надо бы такую сагу,
Чтобы всем всегда извне!!!
Расскажи главдок какая
там палата у меня?
Верю! цифра там - Шестая!
Где ты колокол - звеня!
 
17.06.2016