Кричи!

и пускай о тебе не поют хоралов. ни утром, ни вечером, ни в ночи. кричи, что есть мочи. кричи! танцуй. босыми ногами по стали, так будто это лебяжий пух. отвергай только одно из двух. получай все и сразу. кричи! громко и вслух. кричи!
пока губы твои горячи. пока ты страстна и прекрасна. кричи! с самой большой высоты, что тебе подвластна. кричи! пока где-то, за тысячу верст, разводят мосты. 
пойми, изменить свою жизнь можешь только лишь ты.

ты.
ты.
ты.