Долг платежом красен

Холодно стало душе в этот день
Словно ее истязали.
Били, плевали, ругаться не лень
Злыми какими то стали.
 
В руки большие лицо окунув
Словно уйдя под воду.
Сплюнул, ругнулся зачем то шагнул
И выбросил с рук колоду.
 
Выигрыш оставил не тронул, ушел
Лишь обронил ,,твое счастье,,
 
Что ж ты садишься паскуда за стол?
Играешь с судьбою в ненастье.
 
Холодно стало душе в этот день
Он проклинал неудачу.
Честь проиграл он не только свою
Что для него это значит?
 
Так и закончится жизнь на ноже
Где то в глухой подворотне.
Пьяная женщина в одном ниглеже
Не далеко до сходни.