Эта нежность - к тебе одному.

Эта нежность - к тебе одному.
Эта нежность - к тебе одному.
Я ее вместе с любовью дарю.
И чтобы ты ни сказал, я знаю.
Что в сердце твоем живу.
 
Среди всех на свете, в мире,
где столько обмана,
ты искренний и очень милый.
Я быть с тобою очень рада.
 
Моя нежность - тебе.
Моя радость -тебе.
Мое сердце- тебе.
Ты- мой самый.