Стихотворение про лето.
Лето.
Бабочки.
Рассветы.
Поцелуи.
Где ты?
Где ты?
Я ищу тебя повсюду.
Дождь пошел.
Не жди простуды.
Это лето-
наше лето.
Этим летом-
мы раздеты.
Лето.
Бабочки.
Закаты.
Мы друг другу
очень рады.
(И лиса на картинке тоже рада лету)