Засыпай девочка на плече.

Засыпай девочка на  плече.
Засыпай девочка на плече.
Я согрею тебя.
 
Улыбнись с утра мне,
пока я заварю тебе кофе.
 
Убеги от меня вдаль по росе,
а я в это время побегу за тобою.
 
Смотри со мной по вечерам на звезды.
А я буду любить тебя.
 
Замечай каждую родинку на теле.
И я стану твоим - навсегда.