Не выпал ещё наш снег

Когда-то у нас будет дом ,
А на столе свежий хлеб ,
Ты будешь играться с котом,
Не выпал еще наш снег.
 
И с сыном заснешь в постели.
-Вы примите в свой ночлег?
Возможно в конце недели
На улице выпадет снег .
 
И знаешь, поймем мы после ,
Какой же короткий век,
Любить нужно эту осень,
Не ждать, когда выпадет снег.