Не подарят мне звёзды счастья

Не подарят мне звёзды счастья,
Сколь ладони не подставляй,
Мне б твои целовать запястья
Брызжа нежностью через край,
Мне б твои обнимать колени,
Задыхаясь от всплеска чувств,
Мне б испить до пьяна мгновенье
Из сочащихся страстью уст...
Не прошу я ключи от Рая,
Пусть их звёзды и впредь хранят,
Мне нужна только ты, земная,
Вся - от чёлочки и до пят!